Овощной суп со свеклой

40 минут Порций: 8

 Овощной суп со свеклой.

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Свекла

1 штука

Мясной бульон

3 литра

Капуста белокочанная

300 граммов

Болгарский перец

1 штука

Помидор

1 штука

Картофель

4 штуки

Средняя морковь

1 штука

Сливочное масло

50 граммов

Сметана

200 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.

2. Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.

3. Морковь и свеклу натереть на средней терке.

4. Порезать помидор и болгарский перец.

5. В чаше мультиварки растопить сливочное масло.

6. В чашу мультиварки положить свеклу, морковь, помидор и болгарский перец. готовить в режиме Тушение 40 минут.

7. Порезать капусту.

8. Почистить и порезать картофель.

9. Положить в кастрюлю с мясным бульоном картофель и капусту. Варить 30 минут.

10. Порезать укроп.

11. Налить в тарелку суп.

12. Заправить сметаной, положить укроп.

prostokvashino.ru



Добавить комментарий