Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

-->

Вы сможете приготовить данное блюдо в любое время года. Побалуйте себя и своих близких вкусной и сочной пиццей.

Продукты

Колбаса — 200 г

Огурцы маринованные — 3-4 шт.

Помидоры — 2 шт.

Сыр — 200 г

Дрожжи сухие — 3 ст. л.

Вода — 1 стакан

Яйца — 2 шт.

Мука — 3-4 стакана

Майонез — 4 ст. л.

Кетчуп — 2 ст. л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Как приготовить пиццу с колбасой и маринованными огурцами:

Для начала нужно замочить дрожжи в теплой воде на 15 минут.

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Затем смешать 1 яйцо и 1 ст. л. майонеза и добавить в уже замоченные дрожжи.

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Добавить муку и замесить тесто для пиццы.

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Оставить дрожжевое тесто на 30 минут, чтобы поднялось. Хотя это не обязательно.

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Готовим соус для смазывания теста: смешиваем майонез, кетчуп (можно взять томатную пасту), выдавленный чеснок и соль.

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Огурцы маринованные режем кубиками (на ваше усмотрение).

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Колбасу (или сосиски) режем кубиками (на ваше усмотрение). Перемешиваем нарезанную колбасу с оставшимся взбитым яйцом.

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Тесто делим на две части. Раскатываем тесто на пергаментной бумаге в корж толщиной 0,5 см, смазываем приготовленным соусом. Выкладываем равномерно колбасу.

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Выкладываем огурцы. Помидоры режем кружочками и выкладываем сверху.

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Запекаем пиццу с колбасой, маринованными огурцами и помидорами в хорошо разогретой духовке сначала 10 минут. Затем посыпаем пиццу сыром и помещаем в духовку ещё на 5 минут.

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий