Брускетта по-португальски

Брускетта по-португальски

В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась! Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги)) Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.

Ингредиенты для «Брускетта по-португальски»:

  • Тунец — 1 бан.
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Лук красный — ¼ шт
  • Сельдерей черешковый — 1 веточ.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Багет

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1120.7 ккал белки
85.2 г жиры
23.4 г углеводы
142.8 г 100 г блюда ккал
121.8 ккал белки
9.3 г жиры
2.5 г углеводы
15.5 г

Рецепт «Брускетта по-португальски»:

Брускетта по-португальски

Для закуски лучше брать тунец филе
У меня небольшая банка 180 г

Брускетта по-португальски

Вилкой разминай тунец на волокна.
Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.

Брускетта по-португальски

Красный лук также мелко режем.
Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу.
Перемешиваем.

Брускетта по-португальски

Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.

Приятного аппетита!!!

Брускетта по-португальски

Брускетта по-португальски

Брускетта по-португальски

povarenok.ru



Добавить комментарий