Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Быстрый и простой рецепт. Но на выходе вкуснейшее блюдо на праздничный стол!

Ингредиенты для «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:

  • Шампиньоны (примерно 12 шт.) — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Орехи грецкие — ½ стак.
  • Бекон — 150 г
  • Петрушка — ½ пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1904.4 ккал белки
91.4 г жиры
156 г углеводы
39.8 г Порции ккал
476.1 ккал белки
22.9 г жиры
39 г углеводы
10 г 100 г блюда ккал
244.2 ккал белки
11.7 г жиры
20 г углеводы
5.1 г

Рецепт «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

У грибов удалить ножки, выложить на разогретую сухую сковороду.
Обжарить с одной стороны.
Перевернуть, чтобы стек выделившийся сок.

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Приготовить начинку: орехи и петрушку измельчить, сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Шляпки наполнить начинкой.

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Обернуть каждую шляпку полоской бекона, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Приятного аппетита!

povarenok.ru



Добавить комментарий